Отзыв: Шампунь Clear с экстрактом кактуса - Очень рада знакомству.
Достоинства: Увлажняет, питает, избавляет от зуда и перхоти, приятный аромат.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток!
Я уже писала раннее в своих отзывах, что у моей маленькой дочери очень чувствительная кожа головы и нас замучал зуд и снег на волосах, в виде перхоти.
Много шампуней мы перепробовали. Некоторые помогали, но временно. От некоторых проходила перхоть, но оставался зуд и наоборот.
Примерно месяц назад в Ленте на распродаже купила шампунь от перхоти с экстрактом кактуса Clear.
Честно сказать, купила его чтобы был. Без всякой веры в хорошее и светлое будущее.
Так же на обратно стороне производитель дает информацию о дате изготовления, адрес сайта, состав и прочее.
Я не обращаю внимание на состав. Истинная правда. Латынь все равно не знаю. А перегонять информацию о вреде содиумов и прочего не собираюсь, так как сама об этом ничего не читала. Пользуюсь методом тыка - подошел отлично, а нет, то в ведро.
Аромат, цвет и консистенция очень напоминает шампунь Хэд&Шолдерс.
Сначала использовала шампунь на себе. У меня, конечно, нет перхоти и зуда, но прежде, чем мыть голову ребенку, надо опробовать.
Шампунь очень хорошо питает и увлажняет. Но, мне не понравилось, что мои мягкие от природы волосы, стали еще легче и электризовались. Не могла не уложить, не причесать. Словно, пальцы в розетку засунула. А в целом не плохо.
Вот у дочери был другой эффект. Когда шампунь вспениваю на волосах, то у дочери начинает щипать кожа головы. Но, после никакого зуда и перхоти. Волосы выглядят отлично. Состояние волос намного улучшилось. Волосы послушные. После сушки кудрявые волосы дочери завиваются в аккуратные локоны. Легко расчесываются.
Мою голову ребенку через каждые 3 дня.
Месяц практически нет проблем с перхотью. Менять шампунь пока не собираемся.
Аромат, цвет и консистенция очень напоминает шампунь Хэд&Шолдерс.
Мою голову ребенку через каждые 3 дня.
Месяц практически нет проблем с перхотью. Менять шампунь пока не собираемся.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень рада знакомству. |
Себозол для дочки не пробовали? Моя старшая только им спасается. Он во флаконе продается и в индивидуальных пакетиках-саше. В аптеке. Результат сказочный уже после первого использования. По цене : упаковочка с 5 саше - 150-180 руб., а флакон уже 500 р. Пользоваться надо раз в неделю.