Отзыв: BB крем Clarins Skin Detox Fluid spf 25 - Почему такая низкая оценка?
Достоинства: -Упаковка; -почти не ощутим на лице; -состав.
Недостатки: -заметен на лице и выглядит просто ужасно (вы словно кирпичик); -ложиться пятнами; - оттенки в линейке; -растушевка; -цена; -подчеркивает шелушения, морщинки.
Говорят, нужно ни о чем не жалеть. Но сложно не сожалеть о такой покупке. Давайте по порядку.
Упаковка выглядит солидно, дорого, как угодно; на лице практически не ощущается. На этом, думаю, плюсы заканчиваются.
Это самый светлый оттенок и он рыжий. Причем рыжий он именно на лице.
На лице ложится пятнами.
Растушевывается очень тяжело. Я будто не bb крем наношу, а цемент. Поразительно, что после нанесения он остается все таки невесомым.
Имеет свечение, но при этом матовый(это оочень странно смотрится).
Сильно старит кожу.
Купила почти год назад. Не раз пыталась приловчиться, потому что стоил он "по скидке" 1500 рублей. Это очень не маленькие деньги для бесполезной рыжей краски.
Прошлым летом зашли с подругой за bb кремом в "Рив Гош". Не помню как, но нас грамотно развела на этот никому не нужный продукт девушка-консультант). (Подруге тоже в последствии не понравился)
Подход к нему я все же нашла. Если смешать с обычным кремом, то результат получится заметно лучше, нежели без него. И наносить влажным спонжем.
Однако, это все равно не скроет то, на сколько он плох.
Рекомендую ли я кому-нибудь это нечто? Нет. Совсем никому. На эти деньги можно купить куда более полезные вещи.
Забыла сказать.
В косметических составах я не сильна, те ингредиенты, что проверяла весьма не плохи. Так что отнесу состав тоже к плюсам.
Так же не стала выкладывать фото bb крема на лице, потому что выглядит смешно и паршиво. На руке не так плохо кстати. И да, сейчас моя кожа светлая, но не лицо), так что, даже в это время оттенок мог бы подойти и выглядеть как легкий загар. Если бы, если бы...
Это самый светлый оттенок и он рыжий. Причем рыжий он именно на лице.
На лице ложится пятнами.
Имеет свечение, но при этом матовый(это оочень странно смотрится).
Сильно старит кожу.
Однако, это все равно не скроет то, на сколько он плох.
Забыла сказать.
Год выпуска/покупки | 2017 |