Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Восторга, так и не произошло!

Достоинства: Доступность!
Недостатки: Нет объема, нет выразительности!
Смотрю многих блогеров на youtube и многие очень хвалили тушь для ресниц от Vivienne Sabo Cabaret Premiere. И обновляя тушь для ресниц в Магнит косметик приобрела себе таки эту тушь. Упаковка выглядит дорого и привлекающие! Щеточка узенькая с силиконовыми щетинками.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Она напомнила мне Maybellaine времён моей школы, тогда только появлялись силиконовые щёточки. Итак, наносим тушь, у меня это №1 чёрный. Тушь пигментирована хорошо, распределяется по ресницам не плохо, но может склеивать, если быстро её не распределить по всей длине. Вопреки всем разговорам, что она делает ресницы не реальной красоты, и пушистости. Я на себе не заметила. Хотя мои ресницы и длинные и довольно густые, то эта тушь ничего не сделала, кроме как просто добавила цвета. Ни разделения, ни объема, ничего. Даже так скажу если в два слоя не наносить тушь, то она вообще будет не заметна на ресницах. Я так делаю, когда хочу чуть цвета и выразительности глазам, сходить в магазин. В течении дня не много осыпается и доставляет моим глазам дискомфорт из-за комочков! Так что моего восторга тушь не вызвала. Да не плохая, да бюджетная, но что-то на сногшибательный объем и выразительность, если не нанести, не сколько слоёв, не тянет. От меня троечка, но рекомендую по соображениям доступности!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Восторга, так и не произошло!

Богиня Эксперт
Она! Моя!:-)))
муха-цокотуха22
хочу попробовать её но никак не решусь
Comm79
Учтем!
GRtanya
мне нравится!!! покупаю часто.
Ника-Клубника
А мне тушь понравилась ) …