Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Сказ о сложных политических интригах, или От противников лучше избавляться сразу
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Перемудрили с политическими интригами - очень сложно в них разобраться
Очередное произведение Елены Звездной идёт вне серий и называется "Всего один поцелуй".
К миру фантастики книга отношения как такового не имеет, здесь нет магии, только действие происходит в вымышленных странах.
Задумка автора хороша, но местами абсурдна. Какой бы ни была умной девочка, не верю, что даже в вымышленной стране её назначат Первым министром, фактически правой рукой короля, в семнадцать лет.
Ну и герой получился немного сумасшедшим от своей любви, больше похоже на одержимость и тиранство.
Несмотря на отсутствие пошлости, рекомендую лет от 16-17, ибо разобраться во всех этих политических интригах юным созданиям лет 14 вряд ли получится. Оценка три.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Сказ о сложных политических интригах, или От противников лучше избавляться сразу |