Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Можно кушать!
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Хочется написать отзыв о Майонезе Оливковый 67%, как об хорошем майонезе представленном на рынке.
Торговую марку "Слобода" наверно все и давно знают, мне кажется не плохо себя зарекомендовала.
Самое первое надо сказать про дизайн упаковки, более присутствует приятный зеленый цвет.
На обратной стороне состав, написано нормальным шрифтом (не мелко, как почти у всех производителей майонеза), что очень приятно читать.
Состав просто удивляет, правильный!
На вкус описывать наверно даже не стоит пытаться, все пробовали и все помнят.
Ну только если на жирность может кому не подходит...
Да действительно можно сказать "Живая еда", вкусный и полезный, как предлагает производитель. Ну на счет полезности не знаю, а то что приличный точно!
Рекомендовать буду как качественный продукт!
Спасибо всем, питайтесь правильно и со вкусом.
Состав просто удивляет, правильный!
На вкус описывать наверно даже не стоит пытаться, все пробовали и все помнят.
Ну только если на жирность может кому не подходит...
Рекомендовать буду как качественный продукт!
Спасибо всем, питайтесь правильно и со вкусом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно кушать! |