Отзыв: Швейная машина Singer 1507 - Выручалочка моя!
Достоинства: не дорого, хорошо работает.
Недостатки: работает не тихо
Здравствуйте!
Давно поняла для себя, что уметь шить самой, хотя бы немного, выгодно. Подшить шторы, укоротить брюки или сшить юбочку - это не только творческий процесс, но и удовольствие от положительного результата. А когда рядом хорошая помощница-швейная машинка, вдвойне приятно!
Марку Зингер я помню еще с детства, стояла у бабушки, большая и громоздкая. Качество проверяется годами.
Когда я выбирала себе аппарат, то среди других многих, меня привлекла именно эта.
Для работы есть подсветка, можно работать даже в темном уголке.
Регулировка натяжения нитей позволяет подстроиться под разные ткани и виды строчек (Самих строчек несколько разных вариантов).
Удобно расположен нож для обрезания нити. Работает немного шумно.
Иногда, может запетлять нижнюю нить, но стоит только поправить и все опять нормально. Педаль управления чувствительная, не знаю, хорошо это или плохо, для кого как.
Для работы есть подсветка, можно работать даже в темном уголке.
Удобно расположен нож для обрезания нити. Работает немного шумно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |