Отзыв: Очищающий бальзам для волос, склонных к быстрому загрязнению Baikal Herbals - Очень ароматный, вполне достойный бальзам для волос
Достоинства: Аромат, облегчение укладки, придание блеска волосам, натуральный запах масел после просушки волос сохраняется, экономичный расход
Недостатки: Отсутствие дозатора
Эту новинку в сети Рив Гош я увидела впервые. Поэтому даже консультанты не смогли ничего толкового сказать про него. Но мне понравился состав, аромат бальзама, и его вполне приемлемая цена. Взяла на пробу)
Выдавить бальзам из бутылочки оказалось проблематично. Здесь только два варианта: или трясти, или выдавливать. Бальзам густой и произвольно не выливается. Так, как на фото, его можно держать долго)
~ Волосы как мыла, так и мою через три дня. Больше они все равно не выдерживают критики. Ну приучила я их уже так) Да и сама чувствую, что пора.
~ О быстром восстановлении непонятно - что имелось ввиду. Если о крепости волос, то видимо тут нужен системный подход. Я же пока взяла только бальзам этой марки и время использования, думаю, должно быть не один месяц.
~ Насыщение и укрепление волос витамином С. Почему бы и нет? Возможно.
~ Лёгкость и пышность. Это есть)
~ Облегчение расчёсывания и укладки, придание волосам лёгкости и свежести. Это да!!! И плюс ароматный запах.
Бальзам мне понравился вполне. Особого волшебства за такую цену я не жду. Но состав продукта натуральный, что меня вполне устраивает.
~ Насыщение и укрепление волос витамином С. Почему бы и нет? Возможно.
~ Лёгкость и пышность. Это есть)
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |