Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Неплохо
Достоинства: Сюжет неплох, актеры тоже
Недостатки: Временами скучноват
Идея сериала, взятая с фильма, замечательна. Реализация же, можно сказать, хромает.
Большое замечание: Ганнибал, который не Энтони Хопкинс - это не Ганнибал, однозначно. Ганнибал в исполнении Мадса Миккельсена, мягко говоря, не впечатлил. Да, аристократичность, галантность и хорошие манеры, присущие Ганнибалу, у него есть. Но это не тот Ганнибал, который предстает в нашем воображении, когда мы слышим его имя.
Главный герой вызывает подлинный интерес своими необъятными страхами, которые преследуют его в снах. На этом, пожалуй, весь интерес к героям заканчивается. Сюжет, в принципе, неплохой, но реализация оставляет желать лучшего.
Общее впечатление | Неплохо |