Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Одно лечим, а другое колечим

Достоинства: эффект от использования, большой объем, легкость нанесения
Недостатки: запах, формальдегид в составе, небезопасность
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Я уже не раз писала в своих отзывах, что имею постоянные проблемы с ногтями, они слоятся, ломаются, крошатся, поэтому я часто покупаю какие-либо средства для их укрепления. На этот раз мое внимание привлек препарат от польской фирмы Eveline.
Я уже давно видела различные средства для ногтей этого производителя, но почему-то желания купить какой-то из них не возникало. Но обещание решения 8 проблем одним средством меня все же подкупило и я его купила.

Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Препарат продается в картонной коробочке, где есть вся необходимая информация. Способ применения был достаточно необычным и казалось, что средство очень уж действенное, если наносить его нужно строго по схеме и при этом есть ещё и предупреждения по его использованию.

В составе я не стала разбираться, знаю по многочисленным взбудораженным отзывам, что здесь есть формальдегид (2% от общего объема). Да, он однозначно опасен для здоровья человека, но он содержится и во многих окружающих нас предметах: мебель, игрушки, окна, напольные покрытия и многое другое. Поэтому использовать данный препарат или нет, решать только Вам.

Бутылочка, как от обычного лака, объем 12 мл. Кисточка хорошая, ворс достаточной длины и объема. Перед применением бутылек нужно хорошенько встряхнуть, так как на дне образовывается небольшой белый осадок.

Наноситься средство легко, но нужно быть аккуратным, так как оно достаточно жидкое и может легко уйти за края ногти, что нежелательно, не только из эстетических соображений, но и все из-за того же формальдегида.

После использования данного средства ногти выглядят симпатично, более здоровыми. Эффект от использования есть, ногти меньше слоятся и стали более крепкими. Нужно все-таки соблюдать меры предосторожности, не использовать средство больше разрешенных 14 дней, и красить в хорошо проветриваемом помещение, так как запах стоит достаточно сильный и дышать им вредно.
Данный препарат выполняет свои обещания, поэтому рекомендовать его буду, но вот куплю ли я его себе ещё раз, однозначно сказать не могу, чтобы не получилось так, что одно лечим, а второе колечим.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно лечим, а другое колечим

oksana080573
Красивый маникюр.