Отзыв: Фильм "Средняя школа. Худшее время в моей жизни" (2016) - Никому не понравился))
Достоинства: Есть отдельные интересные моменты, игра, актёры-дети
Недостатки: Слабый сюжет
Давненько уже, впечатлившись отзывом Васильича, решила посмотреть с сыном фильм "Средняя школа. Худшее время в моей жизни" 2016 года. Фильм никому не зашёл. Ребёнок даже ушёл заниматься своими делами, а я решила всё таки досмотреть...
Конечно фильм больше для детей постарше, так сказать предподростковой категории. И я частенько с сыном поглядывала подобные фильмы, очень даже есть неплохие. Например нам нравится: "Расщепление Адама", "Руфус". Очень понравился прекрасный семейный фильм Фильм "Собачья жизнь" (2017), всем советую посмотреть, кто не видел.
Фильм "Средняя школа. Худшее время в моей жизни" конечно же о школе. О трудном ребёнке и его друге. Сначала непонятно откуда этот друг взялся, но в конце именно сюжетная линия о друге меня поразила. А до этого момента почти весь фильм мне не понравился, ну кроме начала, оно забавное.
Школьнику, которому всё не везло со школами, очень нравилось рисование. Его картинки практически в прямом смысле слова оживали. Именно его любимое занятие возымело новое значение в новой школе и дало ход подростковым приключениям. Здесь можно увидеть "полный набор" всего, что обычно бывает в таких фильмах. Не обошлось и без любовной линии. Куда без неё? Но на самом деле это важно и для детей такие факторы играют не последнюю роль.
Хотелось фильму поставить две звезды и не рекомендовать. Но грустный и трогательный конец, который касается друга, или вернее брата главного героя, заставил меня пересмотреть мои впечатления. Поэтому от меня так же рекомендация с невысокой оценкой. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог сделать выбор фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Никому не понравился)) |