Отзыв: Серия средств для лица Faberlic Garderica - Нашла "свой" крем
Достоинства: Крема хорошо справляются со своей основной задачей - УВЛАЖНЕНИЕ! Приятный запах Быстро впитываются
Недостатки: Нет специальной ложечки, нужно брать руками. Морщины не убирает
Долго не могла подобрать себе крем. У меня очень сухая кожа. Листая каталог Фаберлик, обратила внимание на ультра увлажняющие крема серии Garderica. Заказала себе ночной и дневной. Мне еще нет 40, но нашла информацию, что при очень сухой коже можно использовать эти крема раньше.
Дневной крем очень легкий, наносится хорошо, и сразу впитывается. Немаловажно, что тональные и вв крема отлично ложатся после него. Ночной крем более плотный, со своей задачей увлажнение и питание справляется на все 100 %, наносит на кожу его приятно.
Состав кремов неплохой, в описании указано что он из стволовых клеток Гардении, но я на это не сильно обращаю внимание, производитель может написать что угодно. Для меня важно ощущение при использовании, и результат.
Результат - более свежий и ухоженный вид кожи, кожа более "напитанная влагой", исчезли шелушения. Морщинки крем не уменьшает и не убирает, на себе ничего подобного не заметила.
Расход крема средний, я бы не сказала что он экономичный, я использую крема ежедневно. Это уже мои вторые баночки :) Единственное что не понравилось, очень не хватает специальной ложечки на крышке как в корейских кремах, крем нужно брать руками из баночки.
Вообщем у кого очень сухая кожа как у меня рекомендую! На данный момент - это мой фаворит!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нашла "свой" крем |