Отзыв: Пробиотики California Gold Nutrition LactoBif - Работает. Как проверить, есть ли полезные живые бактерии?
Достоинства: Работает
Недостатки: Недешевое, желательно все же охлаждение
В свое время познакомилась с этим БАДом с Айхерб. А почему познакомилась быстро, как вы думаете? Правильно, потому что производитель грамотно использует маркетинг и можно купить всего десять капсул по очень выгодной цене. За 60 рублей. Это, так сказать, цена знакомства.
Но на картинке уже другая упаковке - шестьдесят капсул, и вот она, конечно, стоит, подороже. Указано содержание бактерий - 5 млрд. КОЕ.
На упаковке указана полезная информация, конечно, на английском, но в основном все понятно даже мне, с посредственным знанием английского.
Результат меня порадовал уже с первой маленькой упаковки по суперцене. Было расстройство кишечника, и восстановление прошло быстро и безболезненно после трех капсул. Препарат работает мягко, не вызывает побочек и запоров, и даже способен с ними бороться.
Понравился состав - целых восемь штаммов полезных бактерий!
Я решила проверить известным способом, действительно ли много жизнеспособных бактерий. Взяла молоко (беру фермерское без кипячения), добавила в литр содержимое капсулы, поставила около батареи, и через восемь часов получился йогурт! Ура, средство работает, в нем действительно есть живые бактерии.
Лечиться этим средством легко - капсулы легко глотаются. Кстати блистер сделан в инновационной форме, с двойной фольгой, капсулы хорошо защищены от возможного смятия, давления. В общем, действительно прочная упаковка. Прямо супер-упаковка!
Давала это средство California Gold Nutrition LactoBif членам семьи при признаках недомогания. Вижу положительный эффект для здорового и регулярного пищеварения. Также заметила и профилактический эффект.
Смущает только вот что. Да, производитель указывает, что бактерии сохраняют жизнеспособность и при комнатной температуре. Но при возможности лучше хранить в прохладном месте. В холодильнике.
И в се же, если заказывать средство летом, где гарантия, что при перевозке в жару оно не подвергнется действию высоких температур? Вот это немного смущает, и стараюсь все же заказывать средство в прохладное время года.
Аналогичные препараты есть и у нас в аптеках, но все же в основном подороже.
Понравился состав - целых восемь штаммов полезных бактерий!
Аналогичные препараты есть и у нас в аптеках, но все же в основном подороже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работает. Как проверить, есть ли полезные живые бактерии? |
титры 30-50-100 млрд КОЕ, другое дело
Я сейчас в своем отзыве добавлю видео. Если интересно посмотрите )