Отзыв: Масло-сияние для укладки непослушных волос L'Oreal Professional Liss Unlimited - Самое лучшее масло для волос!

Достоинства: Разглаживает волосы, облегчает расчёсывание, приятный аромат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о замечательном средстве для волос - это масло-сияние для непослушных волос Loreal Professional Liss Unlimited. На сегодняшний день это лучшее масло, которое я пробовала.

Масло-сияние для укладки непослушных волос L'Oreal Professional Liss Unlimited фото

Началось все с того, что я, будучи всю жизнь брюнеткой, после родов вздумала помелировать волосы (ох уж эти беременные гормоны!))). И вот тут я поняла все "прелести" осветленных волос - после мытья они настолько путались, что расчесать было просто невозможно. Первой мыслью было вернуться обратно в темный цвет, чтобы избавиться от этих мучений. Но мой парикмахер посоветовала мне масло-сияние для непослушных волос Loreal professional liss unlimited. Это действительно волшебное средство!

Изначально меня смутила стоимость этого средства - 1300 руб. за флакон объёмом 125 мл. Но как только я его опробовала, все мои сомнения развеялись. Расходуется масло достаточно экономно, наносить его надо совсем немного. Мне одной бутылочки хватает на год (голову мою примерно через день, волосы чуть ниже лопаток).
Наносить необходимо на влажные подсушенные полотенцем волосы, на корни наносить не надо. Далее можно сушить феном, либо естественным путем. Расчесываются волосы очень легко, это настоящее спасение! Кроме того, масло придает гладкость и мягкость волосам. Ну и в качестве приятного бонуса - оно имеет весьма приятный аромат, который сохраняется надолго.
Кстати, моя парикмахер, прежде чем продать мне это масло, показала мне его эффективность следующим образом - нанесла пару капель на руки. К моему удивлению, кожа рук моментально стла гладкой, мягкой, очень нежной!
Единственный минус для меня - это цена. Но, учитывая, что масло расходуется очень экономно и дает потрясающий эффект, на этот недостаток можно закрыть глаза!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое лучшее масло для волос!