Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Зачем портить старое?Лучше создавайте новое.
Достоинства: графика
Недостатки: сюжет пустой, без смысла, озвучка Матроскина не понравилась
Мультфильм про Простоквашино на котором выросло уже не одно поколение детей вызывает теплые и светлые чувства. Старый советский мультфильм учит дружбе, любви и заботе к домашним животным, взаимодействию с родителями, уважению к людям старшего поколения, даже если они не вполне адекватные, это я о Печкине.
Этого ждешь и от нового Простоквашино.
Я посмотрела первую серию и не, ,зажгло, ,, не зацепило. Пусто, нет эмоций.
Простое следование времени, в сюжет навтыкали популярные словечки, компьютеры и пр.
В озвучку взяли вроде популярных товарищей, Печкин - Охлобыстин, Мама Дяди Федора - Меньшова Юлия, Матроскин - сын Табакова, Шарик - Сукачев...
Но вот как раз Матроскину и хотелось сказать коронную фразу, ,не верю, ,. Потерял Матроскин, свой ШАРМ и обаяние.
Мама тоже уже не та, в старом мультфильме у нее был другой голос, он придавал ее образу интелегентность, тонкость, здесь этого нет.
В старом сериале каждая серия имела свой сюжет, каждая серия несла свое смысловое и законченное значение, воспитательный потенциал для юного зрителя.
Первая серия нового Простоквашино - это как серия обычного взрослого сериала, какие-то действия и разговоры героев, которые ничего глубокого в себе не несут. Просто, ,бла-бла-бла, ,...
Типа - интрига, все интересное будет дальше.
Но, честно сказать, а желания смотреть дальше, тем более показать его детям не возникло.
Примитивно, увы...
Этого ждешь и от нового Простоквашино.
Я посмотрела первую серию и не, ,зажгло, ,, не зацепило. Пусто, нет эмоций.
Типа - интрига, все интересное будет дальше.
Примитивно, увы...
Время использования | 1 раз |