Отзыв: Крем для тела Clarins "Eau des Jardins" - Хотите окунуться в мир фруктовых фантазий?)

Достоинства: Аромат, само блаженство! Приятная и легкая структура, хорошо увлажняет кожу и питает.
Недостатки: Нет, нет, нет.
Если вы в поиске парфюмированного крема для тела, то крем для тела от Clarins Eau des Jardins будет прекрасным вариантом!

Крем для тела Eau des Jardins от Clarins фото

Я уже говорила, что марка Clarins зарекомендовала себя для меня на долгое время и пока ни разу не огорчила своими продуктами. Качество этого бренда на высоте, популярность не снижается, да и с чего бы?

Clarins одним словом шикарный бренд!
Крем для тела Eau des Jardins вас очарует, определенно!
А купила я эту прелесть конечно же благодаря любимому магазину Летуаль, со скидкой около 50% процентов, сейчас уже точную стоимость не помню, но вышло определенно не дороже 1000 рублей, хотя сейчас цена на него стоит в 2149руб, а со скидкой по золотой карте 1611руб. Вот так, вам и решать приобретать его или нет, но мой совет да.

А теперь о креме и о его чудесном запахе...
Обладает ярким фруктовым ароматом, который держится на вашем теле долгое-долгое время. У меня в голове сразу складывается представление будто я нахожусь на территории Прованса и наслаждаюсь яркими лучами солнца в плену этого аромата...
Ну просто мего-мего запах у этого крема! После нанесения на тело, сразу появляется желание постоянно подносить к себе руки и вдыхать этот чудо запах, что я и делаю после использования этого крема)
Прекрасно увлажняет и питает кожу.
А вот как выглядит сам крем, стандартно белого цвета с мааааленьким присутствием водной основы, думаю это для данного крема плюсик, текстура сама по себе не водянистая.

Крем для тела Eau des Jardins от Clarins фото

Наносится легко, консистенция просто невесомая, хорошо впитывается, не жирнит.
Вот и парочка фотографии с обратной стороны. Особо информации нет, коротко и по существу, ах)

Крем для тела Eau des Jardins от Clarins фото

Также хорошо подходит для применения совместно с массажёром для тела, или просто самомассажем для восстановления упругости вашего тела.
У меня не вызвал никаких отрицательных эмоций или какой либо аллергической реакции, только положительные чувства, ничего лишнего))
Парфюм в виде крема для вашего тела, рекомендую!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите окунуться в мир фруктовых фантазий?)