Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший телефон

Достоинства: Хороший габаритный экран Камера хоть и только для повседневной съемке Цена удовлетворяющая самому аппарату Современный дизайн Скорость работы LTE и WI-FI
Недостатки: Приторможенность работа в нескольких приложениях Мощность процессора Не хватка оперативной памяти Не распознавание отпечатка пальца 12
Вообще компания Apple с каждым разом превосходит все ожидания любителей яблочек. В целом телефон хороший. Ниразу не подводил в работе. И все же начнем с минусов где-то в далеке чувствуется, что не телефону не хватает мощности, используя его в нескольких программах замечается нехватка оперативной памяти, так же сканер отпечатка пальца работает примерно 12. Хмм... на этом наверное и закончились все минусы их оказалось не так уж и много, пожалуй перейдем к плюсам данного аппарата. Первое что сразу хотелось бы уточнить это разрешение экрана, смотря на него понимаешь за что отдал больше двадцати тысяч рублей. Он насыщенный, яркий, при включении сразу загорается черное яблочко на фоне белого экрана, дабы показывая всю воинственность и непредсказуемость своего репертуара ( особенно человеку, купившему Apple технику впервые). Камера... Камера хорошая только для повседневных фото и видео, но для профессиональной съемки все же придется приобрести другой аппарат

Я считаю что телефон стоит своих заветных 20 000 рублей и не капли не сожалею о приобретенной покупке
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший телефон