Отзыв: Фильм "Тело" (2017) - Завораживает.
Достоинства: Жанр, сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Этот фильм совместного производства Германии и Канады. Жанр фильма - ужасы. Его длительность - один час сорок одна минута. Сюжет фильма необычный, он знакомит зрителей с юной девушкой, которая оказалась заложницей собственного тела. Создатели фильма исследовали тему болезни, терзаниях и погони девушки за сохранением молодости.
Фильм держит в напряжении. Визуальные спецэффекты убедительны. Музыкальное оформление подобрано к фильму хорошо. В целом получился фильм достойный, выстроен логически, он строится на гриме. Финал неожиданный.
Советую фильм к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советую фильм к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Завораживает. |