Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - За таким шлейфом хочется пойти следом.

Достоинства: Стойкий и богатый запах, хороший шлейф.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток.
Туалетной водой пользуюсь не часто. Но иногда хочется побрызгать на себя какую-то ароматную водичку. Да такую чтоб действительно люди оглядывались от легкого тянущегося шлейфа, который остается после того как я пройду. Но сегодня я буду писать не о моей туалетной воде, а о мужской туалетной водичке торговой марки Dolce&Gabbana "Light Blue pour homme". Эту воду я подарила своему отцу на его день рождения. Хотела порадовать отца чем-то ароматным.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Мужская туалетная вода торговой марки Dolce&Gabbana "Light Blue pour homme" упакована в картонную коробочку. Наружная часть картонной коробочки покрыта бархатом, а спереди гордо сияет название: Dolce&Gabbana "Light Blue pour homme". Но как вы видите, то наша коробочка немного была потоплена. Даже и не спрашивала у отца что случилось с коробочкой. Но он до сих пор хранит туалетную воду торговой марки Dolce&Gabbana "Light Blue pour homme" в её родной коробочке.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

С обратной стороны есть кое какая информация. Состав детально описан на латыни. Состав описывать не буду и критиковать его не буду, так как я в этом ничего не понимаю, а базироваться только на химию что изучала в школе или по незнаниям подружек которые часто критикуют тот или иной состав не хочу. Это по меньшей мере не корректно.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

У мужской туалетной водичке торговой марки Dolce&Gabbana "Light Blue pour homme" довольно симпатичный флакон. Он полностью стеклянный и на ней золотом написаны название туалетной водичке. Стекло флакона матовое. В бутылочке 40 мл мужской туалетной воды. Выглядит туалетная вода богато. На подарок вполне подойдет.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Наносится туалетная вода с помощью дозатора распылителя. Дозатор-распылитель закрывается крышечкой.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Запах у туалетной водичке великолепный. Она оставляет ароматный и ненавязчивый шлейф. Долго держится. Очень притягательный и приятный аромат. Так же в аромате есть свежесть и мягкость. Он легкий, свежий, воздушный, весенний.
Мне эта туалетная водичка очень понравилась еще тем что в ней нет мужского вонючего аромата, что режет глаза и нос. В нем нет того однообразного аромата что присутствует в большинства мужских духов, туалетной воде, гелях для душа, антиперспирантах и т. д. Но мужская нотка все же присутствует. Отличная туалетная водичка, моему отцу понравилась. Он ее старается экономить.

Советую к покупке, но только нужно учитывать индивидуальность собственного запаха каждого человека. Ведь именно собственный запах и делает туалетную воду душистой или вонючей на человеке. Одна и та же туалетная вода на одном человеке может благоухать а на другом неприятно пахнуть.
Так как, мне и тому кому я дарила эту туалетную водичку она понравилась, то ставлю пять балов. Достойная мужская туалетная вода.
Время использования половина флакона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За таким шлейфом хочется пойти следом.

1AGGRESSOR
Как раз выбираю для себя что нибудь новенькое, надо будет принюхаться)))
Inga1408
Так интригующе описан аромат, что хочется ощутить его! :)
Gds060
Вода отличнейшая
Света Я
Мягкий и обволакивающий аромат.
NpNcKa
Это уже классика) У них очень приятный аромат.
НЕпростоОЛЬГА
Женские очень люблю, про мужские только сейчас узнала!!!
Сиарея
Мужские чем-то похожи на женские, но в них присутствует мужская нотка. Я даже как-то хотела купить набор себе и мужу, но он отказался. А насильно мил не будешь.
oksana080573
Хороший бренд, есть в коллекции ароматов у моего супруга, очень нравится!
mari07121987
Приятный
Fantasia0909
Хотелось бы протестировать
Псевдоним 2
Хорошая водичка)
arcmarina
Мне тоже этот аромат очень нравится, когда-то покупала мужу. А женский я себе частенько приобретаю)
Сиарея
Вот и я хочу купить мужу и себе, но все никак не решусь. Жалко на себя такие деньги тратить. В подарок как-то проще купит.
strong
Неплохой аромат.
91serega91
Была подобная, очень очень стойкая
Чипс
Отличная туалетная вода!
yuliaStep
Для моего мужа уж слишком свежо и нежно,пробник был)
Хустянка1
Шикарный аромат
Alexan2009
Жаль, что монитор не передает запахи)
vikalika17041989
Классика, но уже аромат надоел немного, хочется чего то нового
AnnamamaB
Мне м женские то же нравится.