Отзыв: Развивающая игрушка на присоске Busy Wheeler - Кусить ребенку не удобно, крутить без помощи никак

Достоинства: ребенку нравится
Недостатки: не держит присоска
Подарили дочке игрушку-развивайку фирмы Wheeler - вертушка на присоске!
Мне понравилась, прицепили к столу, но ребенок ее схватил и сразу же отлепил. Первое разочарование - заявленная присоска вообще не держит. (ребенку 8 месяцев было, но думаю в 6 тоже ее легко оторвать, т. к. практически не липнет)

игрушка на присоске Wheeler

Сама игрушка всегда в одном положении (один элемент перевешивает). Интересней бы было, если б после прокручивания перед ребенком останавливались все же разные элементы игрушки. А так только в таком виде стоит.

игрушка на присоске Wheeler

Сзади зеркальца лицо ребенка. Его дочка оценила, улыбается, агукает ему. А вот зеркало не поняла, видимо потому что очень искажается изображение.

Перевешивает вот эта птичка, всегда внизу оказывается.

игрушка на присоске Wheeler

Если крутануть, внутри зеленого шарика что-то гремит. Работает как погремушка.

Из заявленного
- мелкая моторика. Ок, пальцем пытается крутить не всё в целом, а каждый отдельный элемент из 4х. (все крутятся отдельно + крутится целиком синяя основа)
- учит различать формы. Ну не знаю. Самую замудреную форму с птичкой ребенок потрогать не может.

Дети в этом возрасте все тянут в рот, ребенок очень расстраивался, что сами игрушки не получается погрызть. Но дочь нашла выход и кусает присоску. Мягонькая, резиновая, замечательно! Из всей игрушки она больше всего времени занималась именно ее кусанием.

игрушка на присоске Wheeler

Вывод - чуть бы доработали, была бы замечательной.
Покупать стоит только если не надеяться, что можно куда-то прилепить и ребенок будет крутить ее сам. Это получается, только если вы игрушку держите.
(крепить пробовали и к столику для кормления/ к шкафу/ламинату, не держит нигде)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кусить ребенку не удобно, крутить без помощи никак

cherry-вишня
интересная
rotorrewu
Импортная техника на присоске: будь это мясорубка, точилка или ещё что попроще, становится бесполезной. Присоска не держит: должна быть идеально чистая и гладкая поверхность, да и материал присоски желает лучшего.
tinka22
ага, еще и спиртиком протереть)
ну вот стол был ровный и чистый, все равно легко оторвалась
ЗЮСик
Ох уж эти присоски,одно разочарование всегда(