Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - "И только радость впереди". Но не забываем, что фильм - классический триллер
Достоинства: содержание, постановка, актёры.
Недостатки: не замечено
Стала смотреть программу передач в поисковой системе и увидела предложение по лучшим фильмам и сериалам. Так я вышла на этот фильм в отличном качестве и с хорошим озвучиванием. Если смотреть фильм в плохой записи, то многое можно пропустить. В этом фильме много таинственных тревожных моментов, которые окажутся смазанными. Не хочу даже слегка намекать на то, что конкретно будет происходить и в чём суть фильма.
Но аперитив подать можно.
В новый большой и светлый дом въезжает семейная пара: Саймон (Джейсон Бейтман, 1969гр) и Робин (Ребекка Холл, 1988 г. р). У Саймона отличная должность в компании, возможность роста. Робин-дизайнер-фрилансер. Они окружены друзьями по работе, дружелюбными соседями и бывшим одноклассником -Гордой В этой роли выступил режиссёр и автор сценария фильма австралиец Джоэл Эдгертон (1974 г. р.).
Сборы в США от показа этого фильма производства США, Китая и Австралии в 8 раз превысили бюджет фильма (15млн. долларов). С плохим фильмом такого, наверное. не было бы.
Кстати, не знаю почему, но некоторые пишут о непонятной концовке. А мне кажется, что окончание чёткое.
Но аперитив подать можно.
Время использования | май 2018 |
Общее впечатление | "И только радость впереди". Но не забываем, что фильм - классический триллер |