Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Лавандовый сад!
Достоинства: Аромат, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Silan Lavender Garden кондиционер для белья Лавандовый сад.
Всем доброго времени суток!)
Я снова тестирую и пробую новые ароматы кондиционеров для белья Silan. Сегодня в своем отзыве поделюсь впечатлениями о аромате Lavender Garden, что в переводе означает лавандовый сад. В моем применении было много ароматных кондиционеров для белья этого производителя, одними пользуюсь постоянно и они стали любимчиками, другие применяю только для определенного белья.
Кондиционер лавандовый сад, по моему мнению, больше подходит для постельного белья. После применения белье становится мягким и очень приятным на ощупь, к нему хочется прикасаться снова и снова. Белье отлично гладится и совсем не электризуется, надеюсь, что это тоже заслуга кондиционера. Аромат на постельном белье действительно остается на долгое время, он не сильный, от него не задыхаешься. Запах на белье легкий и нежный, сохраняется до следующей стирки, открывая шкафчик, где хранится белье, сразу ощущаешь запах лаванды.
Средство в использовании мне понравилось, цена бюджетная, по скидке можно приобрести за 80 рублей.
Silan Lavender Garden кондиционер для белья Лавандовый сад рекомендую к покупке.
Оценю кондиционер на отличную оценку.
Всем спасибо за внимание!)
Удачного дня! До новых встреч!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю кондиционер на отличную оценку.
Всем спасибо за внимание!)
Удачного дня! До новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лавандовый сад! |