Отзыв: Шампунь-уход Mrs. Green "Укрепление для силы, блеска и объема" - Прикольно, подходит и вегетарианцам, а что у них и волосы требуют особого ухода

Достоинства: натуральные компоненты
Недостатки: не проводились испытания на животных
Шампунь-уход марки Мrs. Green "Укрепление для силы, блеска и объема" при мытье головы этим средством мои волосы чувствовали себя значительно лучше чем после шампуня от бабушки Агафьи, ну здесь и статус в названии другой - Mrs, означает "госпожа", а это вам не то что какая то там "бабушка Агафья", хотя как и в шампуне от Агафьи в составе тоже отвар из 10-ти трав.

шампунь

Ну и видимо уже стало модным трендом декларировать, что шампунь без парабенов и силиконов. Но вот что меня больше всего позабавило при изучении упаковки, так это то что Мrs. Green подходит вегетарианцам, дескать на животных не тестировался, вот уж никогда б не подумала, что вегетарианцы отказываются от продуктов прошедших испытания на животных, а как же лекарства? Ведь они проходят обязательные лабораторные исследования на животных.

штамп на животных не тестировался

А если серьезно, осмыслить этот логотип то получается, что производитель ставит себе в заслугу и использует как маркетинговый ход, то что не проводил исследований шампуня на аллергию. Мне повезло, компоненты этого шампуня оказались не аллергенны для меня.

шампунь

Шампунь не слишком густой, нормально пенится и смывается без проблем, запах легкий ненавязчивый. Волосы выглядят конечно не как в рекламе Wella густые и объемные, но вполне достойно, то есть нет эффекта сухой соломы и спутанности, расчесываются легко. Чистые и ухоженные волосы, при невысокой цене за объем 400мл около 80рублей.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прикольно, подходит и вегетарианцам, а что у них и волосы требуют особого ухода

sanyo
и цена подходящая
Тория
а у вегетарианцев что-то не так с волосами?
anna-nyura
Посмеялась поо вегетарианцев)))