Отзыв: Детские мокасины Kotofey - Легкие, красивые

Достоинства: Удобные, качественные, красивые
Давно не писала отзывы и появилось время на сайт наконец то))) хочу поделиться своей удачной покупкой, конечно же для ребенка))).
Пару месяцев назад купили дочери пару обуви для теплых весенних деньков.
Обувь фирмы Котофей.

Детские мокасины Kotofey фото

До этого у нас не было этого производителя. Постаралась выбрать, чтобы хотя бы внутренности были более менее натуральные- стелька кожанная, верх идет искусственный материал.
Мокасины очень удобные, легкие, с перфорациями для вентиляции - правда в эти отверстия прекрасно попадает песок! С улицы приходим и обязательно пылесосом чищу детскую да и свою обувь.
Подошва как бы шипованная- не стучит, мягкая, прорезиненная что ли, не скользит, ребенок прекрасно бегает в этих мокасинах.

Детские мокасины Kotofey фото

Что очень для нас важно, обувь идет на высокий подъем плюс регулируется широкой липучкой с красивой декорацией. Сами мокасины бежевого цвета с лакированным отливом, очень приятные на ощупь и на вид- можно носить и с брючками, с джинсами и с платьем мы тоже носили.
Внутри стелька с анатомическими изгибами- что очень важно для растущих организмов, задник плотный, можно сказать твердый, нигде не терло пяточку, но признаюсь, покупали с небольшим запасом.

Детские мокасины Kotofey фото

Дочь самостоятельно снимает- обувает мокасины, легко справляется с удобной липучкой, дискомфорт не вызывает обувь- обычно ребенок дает понять, что ему неудобно, давит или жмёт.
Обувь достойного качества. Цена 1300 рублей. Округлила в большую сторону. На ножку длиной 17,5 см взяли 27 размер- на осень думаю еще будет как раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкие, красивые