Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" Комплексный уход - Крем как крем, ни чего сверхъестественного!

Достоинства: Удобный тюбик. Приятный аромат. Стоит дёшево.
Недостатки: Не такое качество средства о котором мечтаешь.
Доброе утречко Читатели отзывов!

Сегодня хочу написать отзыв о креме, который мне так же понравился. Прекрасное средство на каждый день.
Речь пойдет о Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" Комплексный уход.

Компанией Faberlic я не особо пользуюсь. Есть множество других средств, которые мне не нравятся и которые не выполняют свою задачу. Этот крем довольно таки не плохой. Он действительно увлажняет мои руки, но не надолго. Его я использую всегда после столкновения с водой.

Сам крем содержится в пластиковом тюбике в 75 мл, а его цена 70 рублей.
У тюбика есть откидывающейся крыжечка, которая плотно закрывается.
Внешне крем оформлен очень миленько.
На тюбике присутствует вся нужная информация по средству, которую необходимо знать когда начинаешь им пользоваться.

По текстуре крем густой и белого цвета. Он впитывается достаточно быстро. Достаточно подождать пару минут.
Кутикулу как заявлено он не увлажняет.

Так как у меня маленький ребенок и постоянно имею дело с водой. То надо попу помыть, то посуду и что нибудь ещё. Мне требуется крем для увлажнения. Кожа рук сухая и постоянно трескается.
Крем действительно помогает. Он увлажняет кожу. После крема я чувствую не кое расслабление рук. Пользоваться в таких случаях им можно. Он выступает как запасной бюджетный вариант.

Я уже и не помню откуда он у меня, скорее всего подарили родственники. А так как он экономичный, я им пользовалась месяц это точно при каждодневном использовании.
После окончания, я больше его не покупала. Знаете, он как то не особо мне впечатлил и не возникло желание его купить. У меня массу других кремов, от которых я без ума.

Рекомендовать к покупке буду. Он не плохой.

Надеюсь что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!

Отдельное спасибо за оценку и комментарии к отзыву!
Всем приятного выходного дня)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем как крем, ни чего сверхъестественного!

mari07121987
Будем знать
peonylion
пользуюсь другим, а в Faberlic покупаю всё для дома
zibert
Прочла
Masha2205
Лимит голосов.
Мася-Мася
давно не пользовалась этой маркой
Настя1999
Прочёл
СПБ Оля
спасибо…новая информация
evenstar
Такой крем я ещё не пробовала, вообще у Фаберлик а хорошая продукция, читаю, лимит
Olgaqazwsxedcers
читаю
Одуванчик Даша
Вполне такой достойный крем) читаю
Trusty
Нормальный крем.
Загадка Природы
Лишь бы отвечал требованиям, ничего сверхъестественного я и не жду)