Отзыв: Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic - Еще одна классная работающая маска от Faberlic!

Достоинства: Мгновенное увлажнение, улучшает структуру кожи - уменьшает поры и морщинки, освежает и смягчает. Приятный аромат и не менее приятная цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Недавно открыла для себя очередной продукт из серии Prolixir от Faberlic, хотя перепробовала уже почти всю серию. Это гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание (артикул 0724).

Гель-маска для лица двойного действия: увлажнение и питание Prolixir Faberlic фото

Упаковка: картонная коробочка и туба объемом 75 мл., оформлено в стиле серии Prolixir - белое с серебром. Туба была запечатана снаружи защитной пленкой.

Маска имеет гелевую текстуру (что, в принципе, понятно из названия)), почти прозрачна, без оттенка. А еще у нее просто прекрасная отдушка, мне очень понравится аромат. Но он активный, поэтому если вы не любите ярких запахов при использовании косметики, будьте осторожны.

Состав хорош, маска содержит, в числе прочего, пептидный комплекс Prolixir S20, смесь аминокислот Prodew 400, гель алоэ вера, гиалуроновую кислоту. Про действие компонентов написано на картонной коробке.

Гель-маску нужно нанести на чистую сухую кожу ровным слоем и оставить на несколько минут, затем смыть водой или протереть салфеткой. Толщину слоя выбираете индивидуально, кожа очень быстро впитывает нужное ей количество средства, поэтому если она у вас очень сухая, или просто любите чувствовать маску на лице, советую нанести побольше сразу. Я удаляю излишки салфеткой, так как маски остается немного, чтобы смывать ее водой. Держу около 7-10 мин, дольше нет смысла, кожа уже получила необходимое ей.

При рассказе о результате использования буду, как всегда, отталкиваться от заявленного производителем. Превосходное увлажнение и комфорт кожи - да, безусловно. Кожа действительно сразу увлажнена, пропадает чувство стянутости и даже легкие шелушения. Смягчение кожи тоже чувствуется, она становится мягкая и гладкая на ощупь. Насыщение витаминами проверить невозможно) А вот структура кожи тоже заметно улучшается: уменьшились поры и сгладились мелкие мимические морщинки. Очень довольна эффектом, маска отличная! И у нее небольшой расход, даже если плотным слоем наносить.

Цена со скидкой составляет всего 259 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще одна классная работающая маска от Faberlic!