Отзыв: Конфеты KDV "Яшкинская картошка" - Большое разочарование!
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Приветствую вас на страничке моего отзыва!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от поедания конфет "Яшкинская картошка". Редко покупаю конфеты в таких упаковках, обычно беру на развес, что бы были разные. Очень заинтересовало название, подумала, что конфеты будут похожи на всем известное пирожное "картошка". Этот вкус все помнят с детства, но последнее время, очень сложно найти такой же вкусный продукт.
Где купить:
Нашла в " Магните", позже видела такие же в "Пятёрочке". Уверена, они продаются в любом продуктовой магазине.
Стоимость за 180 грамм чуть больше 80 рублей.
Конфеты упакованы в полиэтиленовый пакет. Низ немного просвечивает, поэтому можно видеть как выглядят конфеты.
Рисунок на них такой же как и на упаковке. Ни чего лишнего не написано, есть только название " Яшкинскпя картошка ".
Конфета выглядит очень аппетино, они покрыты шоколадной глазурью. Хотя, шоколадом они даже не пахнут, запах больше похож на печенье.
Конфеты не твёрдые, но и в руках не крошатся. Во рту они тоже не тают, конфеты немного рыхлые.
Вкус.
Мне они очень не понравились. С пирожным " картошка" нет ни чего общего.
Конфеты очень сладкие, сахарные. Я даже не смогу описать этот вкус, шоколадная глазурь не чувствуется, ощущение, что я съела кусок сахара с какао-порошком. Если есть больше трёх конфет, то начинает подташнивать.
Вывод.
Конфеты к покупке не рекомендую. Есть можно, но с чаем без сахара и в ограниченном количестве.
Лучше, действительно, покупать разные конфеты на развес, что бы был выбор.
Спасибо, что читали.
Где купить:
Стоимость за 180 грамм чуть больше 80 рублей.
Вкус.
Мне они очень не понравились. С пирожным " картошка" нет ни чего общего.
Вывод.
Лучше, действительно, покупать разные конфеты на развес, что бы был выбор.
Спасибо, что читали.
Время использования | несколько дней |