Отзыв: Конфеты KDV "Яшкинская картошка" - Большое разочарование!

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Приветствую вас на страничке моего отзыва!

Хочу поделиться с вами впечатлениями от поедания конфет "Яшкинская картошка". Редко покупаю конфеты в таких упаковках, обычно беру на развес, что бы были разные. Очень заинтересовало название, подумала, что конфеты будут похожи на всем известное пирожное "картошка". Этот вкус все помнят с детства, но последнее время, очень сложно найти такой же вкусный продукт.

Где купить:
Нашла в " Магните", позже видела такие же в "Пятёрочке". Уверена, они продаются в любом продуктовой магазине.

Стоимость за 180 грамм чуть больше 80 рублей.

Конфеты упакованы в полиэтиленовый пакет. Низ немного просвечивает, поэтому можно видеть как выглядят конфеты.

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Рисунок на них такой же как и на упаковке. Ни чего лишнего не написано, есть только название " Яшкинскпя картошка ".

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Конфета выглядит очень аппетино, они покрыты шоколадной глазурью. Хотя, шоколадом они даже не пахнут, запах больше похож на печенье.

Конфеты КДВ Нижний тагил Яшкинская картошка фото

Конфеты не твёрдые, но и в руках не крошатся. Во рту они тоже не тают, конфеты немного рыхлые.

Вкус.
Мне они очень не понравились. С пирожным " картошка" нет ни чего общего.
Конфеты очень сладкие, сахарные. Я даже не смогу описать этот вкус, шоколадная глазурь не чувствуется, ощущение, что я съела кусок сахара с какао-порошком. Если есть больше трёх конфет, то начинает подташнивать.

Вывод.
Конфеты к покупке не рекомендую. Есть можно, но с чаем без сахара и в ограниченном количестве.

Лучше, действительно, покупать разные конфеты на развес, что бы был выбор.

Спасибо, что читали.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Большое разочарование!

Valkiria89
Пробовала такие конфетки, мне понравились)
mashavalova
не самая худшая картошка, которых сейчас очень много
Djulia 18
Очень люблю такие.