Отзыв: Фильм "Упавшие звезды" (2017) - Унылая жизнь.

Достоинства: Актерская игра.
Недостатки: Сюжет, музыка, зрелищность.
Всех приветствую дорогое читатели моего отзыва. Я сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о фильме "Упавшие звезды" .

Сегодня посмотрел фильм и решил написать отзыв. Начало фильм будет скучным и не интересным, главный герой работает барменом, скучная и безсмысленная жизнь, жены нет, детей тоже нет. Если подумать такая житуха действительно просто лажа, мужику лет под сорок, а он один, есть только работа, борзая хозяйка бара и надежда найти хотьбы кого-то.

Не зря говорят пьяная жена, чужая жена и тут алкоголь сыграл на руку. Что будет дальше, это ухаживание, тупые шутки, анекдоты, ну и всё в этом роде, а чем закончится, уже увидите сами, если будите смотреть.

В итоге скажу, что фильм мне не понравился, скучный, однообразный. Зрителю покажут только бесполезную жизнь и попытки как-то улучшить. При просмотре много раз хотел выключить, но надеялся, что покажут хоть что-то интересное и захватывающее. На счёт актерской игры нечего плохого не скажу, но вот музыка надоедливая. Сюжет как вам уже понятно, меня вообще не зацепил, смысла в фильме я не увидел, да и концовка ни о чем. Может быть фильм понравится женщинам, но мужчинам даже не стоит тратить время. Рекомендовать данную картину я небуду, а решать вам. Всем хорошего дня и хороших фильмов.
Общее впечатление Унылая жизнь.