Отзыв: Мультфильм-песенка "Ежик" (2017) - Хорошая веселая песенка для детей
Достоинства: Отличная веселая песенка, хорошее исполнение, приятный главный персонаж
Недостатки: Плосковатая графика
Как всегда на просторах интернета я нашла для своего младшего сына очередной интересный мульфильм. Точнее, это скорее песенка.
Длительность видео около 2,5 минут.
Нам красочно показана история о ежике, бегущем по лесу и собирающем различные предметы: шишки, листочки, яблоки. На заднем плане показан оркестр жуков.
Главный персонаж понравился как мне, так и моему ребенку. Ёжик очень весёлый и милый. Эмоции вызывает только самые положительные.
На протяжении всего мультфильма поется песенка о действиях ёжика. Песенку исполняет мальчик с очень красивым голосом. Слушать его очень приятно. Да и сама песенка очень заводная и веселая.
Но вот графика, на мой взгляд, могла быть получше. Слишком уж плоско все нарисовано.
Этот мультфильм-песенка понравился моему ребенку. Смотрели мы его уже несколько раз и ребенок просил включить снова. Он сам с большим удовольствием подпевал слова песенки.
Мне тоже понравился этот мультфильм. Это конечно не развивающее и супер полезное видео, но спеть, потанцевать и повеселиться под него можно. Не все время же учиться, можно и отдохнуть иногда:-)
Я оцениваю этот мультфильм на четвёрку. Снижаю один балл за графику. Но для просмотра и хорошего настроения я его обязательно рекомендую.
Длительность видео около 2,5 минут.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Хорошая веселая песенка для детей |