Отзыв: Мультфильм-песенка "Ежик" (2017) - Хорошая веселая песенка для детей

Достоинства: Отличная веселая песенка, хорошее исполнение, приятный главный персонаж
Недостатки: Плосковатая графика
Как всегда на просторах интернета я нашла для своего младшего сына очередной интересный мульфильм. Точнее, это скорее песенка.

Длительность видео около 2,5 минут.
Нам красочно показана история о ежике, бегущем по лесу и собирающем различные предметы: шишки, листочки, яблоки. На заднем плане показан оркестр жуков.

Главный персонаж понравился как мне, так и моему ребенку. Ёжик очень весёлый и милый. Эмоции вызывает только самые положительные.

На протяжении всего мультфильма поется песенка о действиях ёжика. Песенку исполняет мальчик с очень красивым голосом. Слушать его очень приятно. Да и сама песенка очень заводная и веселая.

Но вот графика, на мой взгляд, могла быть получше. Слишком уж плоско все нарисовано.

Этот мультфильм-песенка понравился моему ребенку. Смотрели мы его уже несколько раз и ребенок просил включить снова. Он сам с большим удовольствием подпевал слова песенки.

Мне тоже понравился этот мультфильм. Это конечно не развивающее и супер полезное видео, но спеть, потанцевать и повеселиться под него можно. Не все время же учиться, можно и отдохнуть иногда:-)

Я оцениваю этот мультфильм на четвёрку. Снижаю один балл за графику. Но для просмотра и хорошего настроения я его обязательно рекомендую.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Хорошая веселая песенка для детей

Ekaterinushka
милый ежик, в детстве все мультики с ежами любила
sorokonozhka
Этот ёжик нам тоже понравился))
ЁSЯ
С плохой графикой надоели.
sorokonozhka
Потанцевать и попеть сойдёт))
Надоели. Не стараются. Все "на отвали" (
sorokonozhka
Лайки и просмотры сегодня важнее качества (((
Natali-Puhova31
К сожалению…Да больше лайков, больше просмотров(
Хороший ежичек. Поищу)
sorokonozhka
Поищите, посмотрите и пишите отзыв)))
oksana080573
Хороший мультфильм.
kontroler07
Тоже интересно,посмотрим
КЛАВА1972
…с дырочкой в правом боку)))ёжик чудный)
NikaaVikaa
Чего-чего?…
КЛАВА1972
Песенка такая детская)вспомнилось,когда про ежика прочла)
NikaaVikaa
Я подумала, что ежик в мультфильме бегает с проколотым боком:)))
Tanyulechka
песенка хорошая )
subudai
Весело.
AnnaMilla
Пропущу
93valllery
Какой то бум на эту песенку, наверное скоро будет в топе хит парадов.
Morskaja ja
Посмотрим с дочей