Отзыв: Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - Фарс, однотипность и омерзение!

Достоинства: Отсутствуют.
Недостатки: Скучно, заурядно, предсказуемо, неоригинально, сюжет, игра актеров, скомканность, пошлость, однотипность, утомительно.
Думаю, все мы помним бесподобную картину "Жестокие игры" (1999) режиссера Роджера Камбла, шикарно снятую по мотивам романа француза по имени Шодерло де Лакло - "Опасные связи". Как жаль, что вторая часть франшизы вышла из рук вон плохо, как по мне. Скучно и заурядно, предсказуемо и размеренно.

Данная картина - это совершенно неоригинальное месиво, которому подверглась великолепная первая часть. Сжато и скомкано, перевернутый с ног на голову сюжет. Жалкое зрелище, должна Вам, друзья, сказать. Это не продолжение, это беспомощная трагикомедия, неудачное продолжение, которое и продолжением, собственно, назвать нельзя. Фу!

Невзрачно и серо, неестественная и наигранная игра актеров, какая-то пошлость... Да и главный герой Себастьян каким-то невероятным образом воскрес... Кстати, актеров заменили, - совершенно другие люди на экране, без харизмы, без характера, без обаяния. Для чего необходимо было так все портить?... Я умываю руки.

А сюжет? Ребята, не поверите, но сюжетная линия осталась той же. ТОЙ ЖЕ! Такой же самой... Зачееееем?? Фарс! Однотипно и утомительно было смотреть, ощущение и послевкусие после фильма осталось омерзительным.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Фарс, однотипность и омерзение!

Тима1605
Смотрели.
Pandorik7
Мне и первая часть как-то не понравилась. Про вторую даже и не знала,что она есть.)))
MarGoonlain
Не, не хочу омерзительного послевкусия) смотреть не буду)
zefirka2010
смотрела первую часть и все…эту не буду
Shishkodryomov
Это была современная интерпретация. Ответ Шодерло на разнузданность его времени. Что-то типа "мы вас переплюнем"
Хустянка1
Ну и не буду
opium123
Первая тоже на 1 раз.
анфиса 2001
такие фильмы не для меня.
Мама чемпионки
Фи, какая гадость