Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - Милый лжец!
Достоинства: Красивая упаковка и приятнейший вкус.
Недостатки: Нечестная аннотация.
В нашей семье любят зеленый чай, особенно если он с разными вкусовыми натуральными добавками, что усиливает его пользу и обогащает вкус.
Чай Ahmad Tea "Blueberry Breeze" в пакетиках для быстрого и вкусного чаепития - понравился всем, особенно моему мужу, практически единолично прикончившем чайную упаковку.
Красивая упаковка чая привлекают внимание, яркий и приятный вкус очень нравятся, и очень сложно отказаться от голубичного чаепития с химическим компонентом, ах, какой милый лжец этот чай! Ну очень вкусный...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Милый лжец! |
Не люблю ароматизаторы в любом проявлении.
Компания Ahmad Tea Ltd. в своих блендах частично использует натуральные ароматизаторы и частично идентичные натуральным. Искусственные ароматизаторы никогда не использовались в производстве чая бренда Ahmad Tea. Как вы верно заметили, натуральная голубика обладает неустойчивой ароматикой, и уже через 2-3 месяца хранения такой чай потеряет добавленные вкус и аромат. Вместе с тем, ароматизатор идентичный натуральному, который используется в бленде Blueberry Breeze, является безопасным и разрешен к использованию в пищевой индустрии во всех странах мира, в том числе ЕС и США.
С уважением,
пресс-служба Ahmad Tea в России
Тем не менее, вопрос о том, почему на упаковке указано, что чай с голубикой, а не со вкусом голубики, по правилам русского языка и логики, остался без ответа…
Также мне известно, что пищевые ароматизаторы бывают:
натуральными;
идентичными натуральным;
искусственными.
Думаю, потребителям всё таки интересно знать соотношение в продукте конкретных веществ. ЕС и США молодцы, но у нас и своя голова на плечах ))
Ваш бренд на сегодняшний день - мой любимый. Желаю вам дальнейших успехов в создании вкусных и качественных напитков!
Спасибо за ваш отзыв и что выбираете нашу продукцию.
На сегодняшний день классификация ароматизаторов на уровне законодательства изменилась, согласно законодательству и натуральный, и идентичный натуральному ароматизаторы - теперь просто пищевой ароматизатор.
Что касается вашего комментария - у нас написано (см. фото: https://yadi.sk/i/97lhF_nH3VXnSU) на боковой панели: со вкусом и ароматом (то есть с ароматизатором). На лицевой части упаковки нет места, чтобы разместить этот текст полностью.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
пресс-служба Ahmad Tea в России
Благодарю за полезный отзыв!