Отзыв: Книга "Сага семьи О'Малли" - Бертрис Смолл - Прочитала все

Достоинства: Захватывающие сюжеты
Недостатки: Не заметила
" Сага семьи О'Малли " - это собрание романов из 7-ми книг. Я прочитала все до одной, потому что начиная читать одну, ты не можешь не прочитать остальные. Хочется знать, что же будет с этой семьей.
В этих книгах автор дает понять, что ничто в жизни не вечно, ни любовь, ни ненависть, ничего. Это не примитивные женские романы, каких куча - это настоящее произведение искусства. Таких книг я еще не читала. Я была поражена глубоким смыслом. Прочитав первую книгу " Скай О'Малли " я поняла, что буду читать и остальные. Эта женщина - Скай, просто покорила меня.
Все семь книг разные, истории нескольких поколений из одной семьи. Любящей семьи, которая подержит в трудную минуту, окажет помощь. Советую всем женщинам и девушкам прочитать эту сагу, не жалейте своего времени, вы будете просто в восторге от прочитаного:)
Общее впечатление Прочитала все

sindi05
Теперь я тоже хочу это прочитать.Спасибо за отзыв.
tanya5689
Вы не пожалеете, это точно. Эти книги это шедевры, особенно первые две, где рассказ идет о самой Скай.
sindi05
Первую прочитала и очень довольна.А как следующие называются?Пытаюсь найти и не получается.
Скалли
к нашей радости наследие Скай-12 полных книг.хорошо что Смолл не остановилась на только одной Скай
sindi05
Как их найти?Названия?первую прочитала,хочу следующие.
tanya5689
Все радости - завтра, больше не помню:)
Скалли
здравствуйте. прочитайте в моем отзыве есть все названия
спасибо,посмотрела.давайте дружить.
Скалли
давайте.но что то не могу вас добавить в друзья
sindi05
да,и у меня не получается вас добавить.Нашла следующую и уже читаю.
Скалли
если вам понравилась сага,могу еще написать какие книги смолл переплетаются с ней
tanya5689
Любовь на все времена, Обрести любимого, Дикарка Жасмин,остальные не помню, но в книге на развороте должны писать названия всей саги:)
sindi05
Спасибо.Только я в инете читала...
maslina
Обзательно прочитаю!
Helgochka19
Читала о Жасмин. По-моему, женщинам в книгах Смолл катастрофически не везет в любви (уж очень часто автор их "умертвляет" на страницах своих книг).
Ната Ст
Непонятно, чем кончается первая книга "Скай О" Малли"? Может, она тоже состоит из двух книг, как и следующие за ней "все радости - завтра" и" любовь на все времена"? Они у меня каждая в двух книгах." "Скай О'Малли" заканчивается, как она с пятимесячной дочерью выходит из тюрьмы, её встречают Найл и друзья. Они все едут к себе домой. И вот следующая книга "все радости - завтра" начинается с того, что оказывается, прошло более года, родился второй сын, а Найла уже нет в живых. Вот сомнения у меня, может, здесь есть ещё продолжение "Скай" - вторая книга?