Отзыв: Носки женские Премьер Сокс - Хорошие и не дорогие
Достоинства: Цена, качества
Хочу сегодня поделиться впечатлениями о женских носочках торговой марки Premier socks. Стоимость данного изделия не велика ~ 25 рубля, а качество мало чем уступает более дорогим аналогам.
Данное изделие представленной в обширной цветовой гамме. В моем ворианте это приятный цвет, чем-то напоминает клубнику со сливками.
Состав изделия более чем приемлемый - 80% катона, 15% полиэстера и 5% эластана.
Данные носки относятся к летнему типу - подъем ступни выполнен из сеточки (дышащий).
Носочки не имеют постороннего или неприятного запаха.
Относительно качества данного изделия - оно отменное. Нет торчащих ниток, дырочек или непрошитых мест.
На ноге данные носочки сидят хорошо, полное чувство комфорта.
В общем, данную продукцию рекомендую. За небольшую стоимость можно преобрести качественный продукт.
Состав изделия более чем приемлемый - 80% катона, 15% полиэстера и 5% эластана.
Носочки не имеют постороннего или неприятного запаха.
На ноге данные носочки сидят хорошо, полное чувство комфорта.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие и не дорогие |