Отзыв: Гель стоматологический "Дентамет" - Гель отлично справился с проблемой

Достоинства: помогает быстро, эффективно, приятный на вкус
Недостатки: у меня всё окей, минусов не обнаружено
Всех приветствую! Мои дёсна часто доставляют мне проблемы. Хронический парадонтит- коварное заболевание, может обостриться в межсезонье. Вот так и произошло, опухла десна, больно, плюс ко всему осложнение в виде стоматита. Ни поесть, ни поспать, всё отзывается болью. Бегом к стоматологу. Он мне прописал гель для смазывания дёсен, но не Дентамет, а другой. Это уже в аптеке заменили на Дентамет, провизор пояснила, что разницы абсолютно никакой по составу, а в цене ниже. Приобрела, дома тут же намазала на дёсна, немного втирая. Гель приятный на вкус, не вызывает рвотного рефлекса. Уже на следующий день стоматит исчез, а дёсна не болели, правда чуть- чуть чувствовала остаточные отголоски боли, но не явные. Мазала ещё дней 5, хотя через 2-е суток по ощущениям всё пришло в норму.

В составе метронидазол и хлоргексидин, они и лечат и дезинфицируют полость рта от болезнетворных микробов.

дентамет

Применять можно и детям, в инструкции всё подробно описано, так же для профилактики.

дентамет

В тубе 25 грамм геля, этого даже много, так что ещё осталось.

дентамет

Выпускает гель " Дентамет" ЗАО Алтайвитамины, г. Бийск. Хранение 2 года. На упаковке есть значок и одобрено стоматологической ассоциацией России.

дентамет

Советую, конечно, спектр применения широкий, но к стоматологу на приём обязательно сходите.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель отлично справился с проблемой

Просто Коша
Удивительно, что в аптеке предложили более дешёвый аналог… 8-0
lutik-in
то что доктор прописал на то время отсутствовало, не терять же покупателя) аптеки у нас на каждом шагу, конкуренция жуткая
Просто Коша
Ах, вон оно что! У них просто дорогого не было… :-))
lutik-in
Бывает))) постарались и продали всё дорогое быстро, а новую партию завезти не успели, наверное, накажут и лишат премии всех, кроме директора))))
Olgatka
Возьму на заметку данный препарат
lutik-in
Знала бы я о нём раньше, стоматологи у нас те ещё партизаны(((
Biktemerova85
Во во им бы удалить иль перерезать все нафиг