Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Купила с целью очистить организм
Достоинства: наладилась работа кишечника
Недостатки: не понравился вкус, действует как слабительное, иногда болит живот
Кофе Турбослим я купила очень импульсивно. Этот продукт в целом позиционируется, как кофе для похудения. Но у меня не было цели похудеть, мой вес меня вполне устраивает. В рекламной листовке было написано, что чай и кофе Турбослим так же помогают очистить организм. А с некоторых пор, мой желудок стал очень ленив. И я решила купить этот продукт, чтобы очистить организм.
По вкусу кофе мне не очень понравился, горчит и без сахара его пить невкусно. А я люблю выпить чашечку кофе с наслаждением.
Ну и конечно меня очень смущает то, что данный продукт выводит из организма воду. Не знаю плохо это или хорошо. Вода же нужна коже и вообще человек большей частью своей состоит из воды.
Ну а вообще конечно лучше всего проконсультироваться со специалистом, можно ли вам этот кофе или чай или нет. И конечно же нельзя переусердствовать в этом деле.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |