Отзыв: Помада-блеск Giorgio Armani Ecstasy Lacquer - ЧУДО

Достоинства: Красивый оттенок,стойкость,хорошее нанесение,не липкий,не сушит.
Всем доброго времени суток!
Макияж губ в наше время имеет достаточно большое влияние. Практически каждая девушка любит-блески, помады, тинты ну и так далее. Поэтому у нас огромный выбор всего этого. Что-то бюджетнее, что то дороже. У каждого свое.
На этот раз я решила попробовать такой продукт как Помада-блеск Giorgio Armani Ecstasy Lacquer. И хочу поделиться с вами моими впечатлениями по поводу него.

Стоимость данного приобретения-2400р.
Внешний вид:
Упакована помада-блеск в черную коробочку, на ней указана вся необходимая информация, номер оттенка и также логотип в серебрянном цвете.
Очень красиво сделан сам тюбик-низ у него прозрачный.(тем самым можно увидеть оттенок продукта). И этот прозрачный кверху он плавно становиться черным. В общем упаковка продуманна хорошо.
Объем:
6 мл.
Аппликатор:
В общем у многих помад такой аппликатор. Вытянутый, немного изогнутый и к концу сужается. Достаточно мягкий. И им удобно работать.
Как наносится продукт:
Он хорошо наслаивается. Поэтому если нанести первый слой, будет красивый блеск и оттенок. Если нанести второй, то цвет станет намного ярче и насыщеннее. С ним можно играться и превращаться повседневный дневной макияж в красивый вечерний.
Стойкость продукта:
Стойкость у помады-блеска очень хорошая. Единственное продукт не очень хорошо переживает перекусы, поэтому нужно будет поправлять макияж. А так с утра и до обеда он держиться отлично.
Также продукт не липкий, к нему не пристает пыль, волосы. С ним очень комфортно ходить, он не сушит и на губах сильно не ощущается.
Смывается блеск без особых усилий.
В общем и целом я продуктом очень довольна и рада, что приобрела себе такое чудо:)
Могу смело рекомендовать другим данный продукт, надеюсь вам тоже он безумно понравится.
Всем хорошего настроения и отличного времени суток!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ЧУДО

Fiorika
Согласна, понравился. Единственное - меня наоборот оформление не впечатлило.
Kolpak009
Ну оформление и не особо важно.Главное,чтобы был достойный продукт.А он именно такой.
Fiorika
Чтобы приятео поикасаться и смотреть было, тоже значимо. Если пользуетесь и помадами, обратите внимание на помаду-бальзам Ecstasy shine. Нежная, насыщенная. Мало оттенков, но то, что мне нравится, есть.