Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - стиль,простота,качество

Достоинства: простота и элегантность в телефоне по доступной цене;
Недостатки: без чехла достаточно быстро царапается задняя панель,поэтому лучше сразу одеть телефон в чехол и защитную пленку;

Телефон радует с каждым днем :))) Тонкий корпус, приятный праздничный дизайн поднимает настроение. Первый раз увидела эту модель у подруги и "загорелась". До этого у меня были разные модели телефонов, samsung пользуюсь впервые и была удивлена простотой в обращении, действительно к управлению привыкаешь очень быстро. Яркий сенсорный экран, три рабочих стола, на которых можно разместить опции необходимые именно тебе (календарь, калькулятор, диктофон и тд). Большое количество различных виджетов, в том числе расчитанных именно на прекрасную половину человечества. Можно слушать радио (гарнитура входит в комплект телефона) или загружать свою музыку. Камера 3,2 mega pixels позволяет делать вполне приличные фотографии.

Вполне все продумано и без лишних наворотов, самое необходимое всегда под рукой. Хорошая идея для подарка по доступной цене.

Время использования 2010-2011 год

И я хочу подобный!
Valusha1212
Изящный такой.
Mika
Интересный телефончик) Фоток бы. У меня все мои телефоны были Самсунг.
katek80
Самсунг- хорошие телефоны. Пользуюсь, только другой моделью.
lenapfu
У меня сейчас тоже самсунг, так он не плохой, но клавиатура очень влагу не любит, если она выходит со строя, то практически не ремонтируется
viva0204
у меня нокия
drogba131
У меня такой телефон, пользуюсь уже 1,5 лет. Радует.
grifonn
Яркий телефон.
ganna051085
хороший телефон за невысокую цену.
helens110584
у нас с Вами телефоны - братья. У меня пости такой же ))
thrash
четкий гаджет, согласен
Dyu
Неубиваемый, уже сменила на более современный, а этот всё работает ))
rusina
телефоны они и есть телефоны… но на картинку, воочию, бы я все равно глянула))
Dyu
Много времени с написания этого отзыва прошло, телефон отправился уже давно в игрушки детям :Р
misninel
Я три раза возвращаюсь к началу отзыва)). Не могла понять год), почему отзыв короткий и без фото), только потом поняла что это было 10 лет назад . Удивительно- я даже не помню что у меня было в это время.(
Dyu
Да, это можно сказать мой первый пробный отзыв на Отзовике :)