Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua - Среднее качество
Достоинства: Цена, быстро высыхает, слабый запах, универсальный
Недостатки: Защищает, но ненадолго
Добрый день, Читатели Отзовика!
Прогуливалась по гипермаркету "Магнит" и вспомнила, что мне нужен дезодорант. Зашла в нужный отдел и увидела по акции совершенно незнакомый мне флакон. Стояли они там разных цветов, я выбрала розовый, который был подписан "невидимый", что мне и требовалось.
Следующий пункт - не оставляет следов на одежде - это правда. Сколько не пользовалась, ни одно пятна не нашла. Правда, когда распыляешь, почему-то на коже остается белый слой, будто это пудра, но он моментально пропадает
Понравилось, что клинические протестирован и одобрен дерматологами. Никакой аллергии на коже не высыпало.
Наверное, попробую и другие дезодаранты из этой линейки.
Вот так выглядит сам распылитель:
Наверное, попробую и другие дезодаранты из этой линейки.
Вот так выглядит сам распылитель:
Время использования | 2018 |