Отзыв: Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi - Немного приторный, но вкусный

Достоинства: Качество
Мед кремовый с черникой Aroma di Estasi приобрели в Масленицу в гипермаркете Карусель, по цене 160р за баночку. Баночка, к слову, не очень большая. Но привлек насыщенный цвет. От данного производителя я уже много раз покупала орехово-медовые ассорти, они бесподобны. Мед не произвел такого впечатления, для меня он немного приторный (на любителя все-таки), но сделан добротно. Он натуральный, с добавлением ягод черники, которая полезна для зрения и просто для здоровья. Консистенция средняя, он не воздушный, ближе к обычному меду, просто другого цвета. С блинами пошел на "ура". Но не все члены семьи заценили, опять же из-за повышенной приторности. Также как и вкус черники - кому-то нравится, кому-то нет.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Немного приторный, но вкусный

olka7286
Красиво выглядит) и вкусно.
Сергей 001
А чем кремовый мёд отличается от просто мёда?
koala2014
С привкусом чего-то и немного другая консистенция
AromaDi Estasi
Добрый день!
Меня зовут Артур Тягичев - генеральный директор компании- производителя тех медовых продуктов Aroma di Estasi, которые Вам понравились. Очень приятно было читать Ваши отзывы. Мы хотели бы поблагодарить Вас, если Вы не против, и сделать приятные вкусные подарки. Позвоните, пожалуйста, мне по тел. 8(9850 928-84-12 в любое удобное для Вас время.
ktjgjkml111
интересный
Margocha58
Сплошная вкуснотень!
tanja76
А на вид ооочень красивый.
iragelik
выглядит очень красиво
Experter
необычный!
Элина Долматова
Какой симпатичный! Черника с медом - супер вкусное и полезное лакомство!
GlazGo
Люблю кремовый мед, хотя покупаю очень редко.