Отзыв: Классические мужские сорочки Henderson - Нормальные рубашки
Достоинства: Неплохие рубашки
Недостатки: Цена
Вообше я большой любитель заказывать рубашки загранице. Я уже писала отзыв о прекрасном магазине, где рубашки стоят даже дешевле, но тут решила попробовать купить в магазине.
Выбор цветов у henderson не плохой, ведь речь идеи о классике. Ткань нормальная, рубашки пережили уже не одну стирку и пока выглядят как новые.
Что касается цены, то лучше конечно ловить распродажу, тогда ценник будет от 2000 до 5000 рублей.
Но есть один момент который мне не понравился, во многих магазинах у рубашки есть 2 размера: ворот и длина, ну и естественно ширина, которая бывает slim fit, normal fit и т. д. У hendersona есть только один размер - длина. При чем у одной рубашки, которую я купила ткань потолще, воротник нормально смотриться, у другой воротник прям топорщится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальные рубашки |