Отзыв: Фильм "Все святые" (2017) - неурожайный год

Достоинства: реальные события
Недостатки: Скучный, нудный, затянутый
Попался на глаза этот фильм, американского режиссера Стива Гомера, который на сколько я помню снимал в основном одни сериалы. Фильм не впечатлил, а лишь расстроил! Его спасает то что он снят на реальных событиях, в той самой церкви где происходили эти события и причем многие люди которые это пережили играют самих себя, всё.

Это фишка фильма. Но сам сюжет, мне он показался очень скучным и затянутым. Высокий рейтинг у фильма только потому, что его понаставляли в основном верующие люди. Но меня этот фильм не впечатлил вообще. Осуждать действия в фильме не собираюсь, хотя есть спорные моменты и куча вопросов. Пусть каждый сам решает смотреть ему этот фильм или нет, но я скажу, что истинного удовлетворения и зрелищности я от просмотра данного фильма не получил. Поэтому рекомендовать его никому не стану. Если вы хотите уснуть или найти что-то перед сном, смотрите, но думаю есть много других достойных фильмов, которым можно уделить вашего драгоценного времени и внимания чем этот. Моя оценка 3 и это с очень большой натяжкой. Музыкальное сопровождение никакое, сюжет нулевой и при этом бюджет 2млн.$ думаю можно было снять что-то более стоящее. Но фильм себя окупил во много раз. Хотя чем? для меня так и останется загадкой. Не рекомендую к просмотру! не тратьте время! Банальный скучный, нудный фильм, для служителей церквей, пасторов и их семей.
Время использования один раз хватило
Общее впечатление неурожайный год