Отзыв: Фильм "Секрет" (2007) - До дрожи и приятных мурашек! Пробуди свои лучшие качества, раскрой свои чувства!

Достоинства: Сильный фильм! Лечит душу и наполняет теплотой!
Всех приветствую!
Я не любительница китайских фильмов, но этот обескуражил меня!
Фильм 2007 года и называется "Секрет". Он попался мне совершенно случайно и после просмотра остался тёплый и вызывающий бабочки остаток в душе, тот самый, который говорит нам, что фильм был прекрасным, необыкновенным, будоражащим самые сокровенные чувства, топящий лёд сердец, меняющий сознание и черствость на нежность! ну почему же он закончился!

Парень Лунь перешёл в новую школу.
Однажды прогуливаясь по коридорам новой школы его внимание привлекла музыка, которая нашла отклик в его душе. Следуя за мелодией Лунь зашёл в старый музыкальный класс, где встретил девушку Рейн.
Когда их взгляды встретились я подумала меня ждёт фильм о китайской любви.
Но я ошиблась)
В фильме неожиданный и закрученный "секрет", много талантливой фортепианной музыки, способной задеть струны души каждого) и настоящие, неподдельные и чистые чувства!

Пока писала отзыв снова захотела испытать эти бабочки от фильма и пересмотрела) уревелась) любовь, гениальный талант и неожиданный поворот событий - это прекрасно!
Общее впечатление До дрожи и приятных мурашек! Пробуди свои лучшие качества, раскрой свои чувства!

olgasmir
Сколько фильмов с похожим названием…
Utenok
Да, я как то хотела пересмотреть и мне выдал поисковик совершенно другие, в том числе эзотерический))
kontroler07
У меня полный список фильмов,добавила в закладки.
Fktrcfylhf
интересный сюжет
Utenok
Сюжет да, в середине фильма главный герой кажется симпатичным: настолько он талантлив и хорошо играет на фортепиано, хотя и китайской внешности)