Отзыв: Рис шлифованный пропаренный "Розумный выбор" - Качественный и недорогой.

Достоинства: Чистый, рассыпчатый, не слипается. Объем пакета 1,0 кг, а не 800 грамм.
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток. Мой сегодняшний отзыв посвящен рису шлифованному торговой марки "Розумный выбор" (пропаренный). Где-то с пол года как я начала свое знакомство с торговой маркой "Розумный выбор". У этой торговой марки есть продукты, что заслуживают внимания, а есть и такие, что лучше обходить стороной. Об торговой марки "Розумный выбор" я уже писала пару отзывов. Это Крупа гречневая "Разумный выбор" и Рис шлифованный дробленый "Разумный выбор". А теперь пришло время поговорить о рисе этой марки.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Рис упакован в полиэтиленовый пакет. Пакет хорошего качества, нет опасений что он может в каком-то месте случайно разорваться и таким образом рис может рассыпаться. На упаковке есть вся необходимая информация что предназначена потребителю, такая как адрес производителя, адрес где был фасован рис, дата фасования и срок годности. Так же на упаковке указаны страны, где был выращен рис и многое другое.

Дизайн пакета сделан в синем цвете. Местами пакет прозрачный и можно увидеть продукт который покупаешь.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

В пакете 1000 грамм риса, а не 800 грамм, как это часто бывает у других производителей. На вид рис очень качественный. Чистый и без мусора. Вымывается легко и быстро, хватает только двух раз в воде его промыть. Цена риса не большая. Но писать ее не буду, так как у нас в стране она очень часто меняется. Цена примерно такая, как на рис что продается на развес.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Зернышки целые и красивые. Немного желтоваты и с стеклянным проблеском, так как и должен быть паренный рис.

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

В готовом состоянии рис не слипается и не разваривается, а наоборот получается рассыпчатым, красивым и вкусным. Вот такая рисовая каша у меня получилась в Мультиварке Philips HD3067/03 .

Рис шлифованный пропаренный Розумный выбор фото

Таким рисом я готовлю салаты и каши. Так же рисом шлифованным пропаренным "Розумный выбор" хорошо получается плов и фаршированный перец. Обожаю рис торговой марки "Розумный выбор". Теперь покупать буду только его.
К производителю нет никаких претензий, пять звезд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный и недорогой.

Света Я
Ох и правда красивый , хоть картину пиши)
annasokolova17
Тоже салаты с ним готовлю)
oksana080573
Брала, хороший)
Nastya leva
хороший рис
Mishkinamama
Красивые рисинки и в сыром и в сваренном виде
yuliaStep
Хорошо выглядит,и после варки красивый не слипшийся.
Хустянка1
Отличный результат
evenstar
Хороший продукт
Gds060
Нет у нас разумного выбора)
Inga1408
Отличный рис, тоже покупаю его :)
Kseniyaa3
Тоже его покупаем, отличный
Мася-Мася
симпатичный рис, чистый
tatoou
какие рисинки все длинные))плов должен получиться очень хорошим))надо взять для плова))
Сиарея
Плов получается рассыпчатый и вкусный.
Alexan2009
А мне почему то обычный рис уже надоел) Сейчас стараюсь покупать то черный, то красный, то басмати - для разнообразия…
CherepOksana
обожаю рис)