Отзыв: Похудение в домашних условиях - Без упражнений и диет, фото до и после. Как вернуть вес после родов?
Достоинства: Скинула 16 кг, не навредила здоровью, вес не возвращается, без упражнений, не набрала лишнего во время беременности, нет чувства голода
Недостатки: Домашние вечно норовят соблазнить вкусняшкой
Вы миллионы раз читали отзывы о похудении, пытались следовать рекомендациям, но срывались? И даже если худели, то вес возвращался?
Если да, то знайте, я с вами)))
В 7 лет проставили курс гормонов, после которых вес попер.
Я пыталась худеть, но родные не поддерживали в этом. В моей семье все полные, поэтому очень часто слышала, что с наследственностью бесполезно бороться, после гормонов тяжело похудеть и так далее.
Лет в 18 стала жить отдельно, и началось... Диеты и срывы, снова диеты, попытки занятия спортом - вес возвращался, иногда больше, чем скинула.
В 21 год выглядела так:
Плюс в том, что в другие дни недели можно есть абсолютно всё (в разумных пределах). А так же полное отсутствие чувства голода. Это как монодиета на один день - есть не калорийный продукт в неограниченных количествах .
Сказочно звучит, правда?
Но это работает, что можно увидеть на фото! Специально спортом не занималась.
Сначала делала разгрузочные дни два раза в неделю - день в начале - гречка на воде, и в конце недели - яблоки или витаминный салат (рецепт приведу ниже). Когда сбросила большую часть веса, стала делать раз в неделю. Количество еды не ограничено!
Чтобы не испортить здоровье, принимала комплекс витаминов, рыбий жир.
В обычные дни, после 6 вечера старалась не есть. Но если очень хотелось - стакан кефира или яблоко, кусочек сыра с зелёным чаем.
Витаминный салат:
мелко - нарезанная капуста,
зеленое яблоко,
помидор,
морковь,
болгарский перец,
сок лимона
Пропорции делала на свой вкус, овощи тоже - чем их больше, тем лучше.
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!
Делала раз в неделю - гречка, яблоки, салаты из овощей, творог с йогуртом - что посоветовал врач. Это помогло не набрать лишнего.
На фото за две недели до родов, вес 63 кг.
Спустя 5 месяцев - вес 51 кг. То есть я снова вернулась к своему до беременному весу:
Из минусов - необходима сила воли.
Я не призываю следовать моему методу, просто рассказываю как это было у меня)
Следующее моё стремление - подтянутое тело, с упругой попой и стальным прессом) что получится - обязательно напишу))
Если да, то знайте, я с вами)))
В 7 лет проставили курс гормонов, после которых вес попер.
В 21 год выглядела так:
Сказочно звучит, правда?
Но это работает, что можно увидеть на фото! Специально спортом не занималась.
Чтобы не испортить здоровье, принимала комплекс витаминов, рыбий жир.
Витаминный салат:
мелко - нарезанная капуста,
зеленое яблоко,
помидор,
морковь,
болгарский перец,
сок лимона
Пропорции делала на свой вкус, овощи тоже - чем их больше, тем лучше.
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА!!!
На фото за две недели до родов, вес 63 кг.
Из минусов - необходима сила воли.
Я не призываю следовать моему методу, просто рассказываю как это было у меня)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Без упражнений и диет, фото до и после. Как вернуть вес после родов? |
Скиньте мне плиз
Вес 100