Отзыв: Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг - Вкусное молоко и не сворачивается при кипячении!

Достоинства: Доступность, разумная стоимость, запах, вкус, удобно хранить
Недостатки: Не выявлены
Купить молоко отборное пастеризованное Зеленый луг можно на сегодняшний день в сетевом магазине "Дикси", как это сделала я, например. Продается молоко в пластиковых бутылочках, но вот только объём этих бутылочек, к сожалению, не 1 литр ровно, а 900 миллилитров. Неудобство это может быть для тех читателей моего отзыва, которые любят периодически в домашних условиях заниматься выпечкой, поскольку в большинстве рецептов необходимо молока ровно 1 литр.

Изначально меня удивило процентное содержание жира в молоке, поскольку на этикетке указано 3,4%-6,0%. Но это было по началу, поскольку при изучении информации я разобралась в этом и чуть-чуть ниже по тексту всё объясню.

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг

Зато на этикетке, приклеенной к бутылочке, находится вся необходимая для нас потребителей информация. Изготовителю стоит за это сказать огромное спасибо!)

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг

Крышечка на бутылочке широкая, а поэтому переливать молоко из бутылочки очень даже удобно. Широкая крышечка играет огромную роль и при хранении молока, поскольку она надежно и герметично закручивается на бутылочку по резьбе и, следовательно, бутылочку можно хранить в любом положении не переживая о том, что молоко прольется. На крышечке, кстати, указывается не только дата изготовления молока и окончание его срока хранение, но и процентное содержание жира в молоке! Поэтому при покупке необходимо обязательно смотреть на крышечку, дабы купить молоко той жирности, какое именно вам необходимо!

Молоко отборное пастеризованное Зеленый луг

Молоко имеет приятный аромат, свойственным настоящему молоку. На вкус мне молоко понравилось: не почувствовала я никакой дополнительной добавки. При кипячении молока оно не сворачивается, как случалось с молоком некоторых других изготовителей. Именно поэтому можно смело кашку варить! да и, кстати, супчик молочный вермишелевый на этом молочке получился просто супер, объедение!

Рекомендую и вам это молоко к покупке!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное молоко и не сворачивается при кипячении!

Galina 78
Да жаль, что у нас такого нет))