Отзыв: Лосьон очищающий с отшелушивающим эффектом Luxcare Белита-Витэкс - хорошее очищение для лица
Достоинства: не только очищает, но и отшелушивает
Недостатки: для глаз надо использовать, что-нибудь дополнительно
Сравнительно недавно в Белите-Витэкс появилась новая линейка ухаживающей косметики премиум - класса "Luxcare самоомоложение". Ценник на эту линейку подороже, чем на другие серии этой же торговой марки, но существенно ниже, чем в других торговых марках из Европы или Америки. Опять же я очень доверяю белорусскому контролю качества и считаю, что раз уж сделала Белита-Витэкс эту серию подороже, значит и заложила она в "Luxcare самоомоложение" изначально хорошее сырье. Поэтому купила всю серию и стала пробовать.
Естественно, что любой мы начинаем с очищения кожи, поэтому представлю вам лосьон с отшелушивающим эффектом. Продается он вот в такой коробочке.
ВАЖНО!!! Нельзя использовать этот лосьон для снятия макияжа с глаз, там слишком для него нежная кожа.
После очищения я использовала интенсивный элексир для омоложения из этой же серии. Применяется курсом на протяжении 28 дней. Отзыв о нем здесь
Рекомендую к покупке, не забывайте предостережение про глаза.
Рекомендую к покупке, не забывайте предостережение про глаза.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |