Отзыв: Фильм "Неуловимые мстители" (1966) - Вечная классика советского кино
Достоинства: актеры, музыка, съемки
Недостатки: конечно нет
Фильм "Неуловимые мстители" (1966) - классика советского кинематографа, уже почти пятьдесят лет любимая телезрителями разного поколения. Это не только мое детство - это детство моих родителей. Фильм воплощает собой целую эпоху, то, с чем и за что боролись наши бабушки и дедушки. Многие выражения, прозвучавшие в Фильме "Неуловимые мстители" (1966), стали на многие годы цитатами, а многие сцены поклонники фильма до сих пор помнят наизусть.
В шестидесятые годы прошлого века не использовали ни спецэффектов, ни графики - этого в кинематографе просто не было! Вместо этих современных прибамбасов на экране мы видим исключительно натуральные съемки, а также мастерство актеров и каскадеров.
Также хотелось бы отметить музыку, прозвучавшую в Фильме "Неуловимые мстители" (1966). Все значимые события фильма прошли под героическую мелодию, напоминающую нам быструю скачку верхом... Песня Яшки цыгана, исполненная самим актером под гитару, исполнялась многими певцами: "Спрячь за решеткой ты вольную волю - выкраду вместе с решеткой..." А уж основную - "Песню неуловимых" - мы наизусть учили в школе на уроках музыки.
Прошло уже много лет с тех пор, как был снят замечательный фильм Фильм "Неуловимые мстители" (1966). Он еще долго будет любимым для многих, а его герои - Данька, Яшка-цыган, Валерка-гимназист и Ксанка - так и останутся в сердцах своих поклонников.
Время использования | раз в полгода |
Общее впечатление | Вечная классика советского кино |