Отзыв: Салфетка для очистки стекол Faberlic - Классная и нужная салфетка в доме и в машине!

Достоинства: быстро отмывает стекла, простота ухода за салфеткой
Приветствую вас, дорогие мои друзья!
Сегодня мой отзыв будет посвящен одной из очень нужных вещей в хозяйстве - это салфетка для очистки стекол Glass CLOTH. С этой салфеткой познакомила меня мама и я тут же в неё влюбилась. В доме, где есть ребёнок и большие зеркала, такая салфетка необходима каждый день!

Данная салфетка изготавливается всем известной компанией Faberlic. В основном она состоит из микрофибры и подходит для любых поверхностей -

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Продаётся салфетка в простом пакете, в который вложен листок с информацией, он на фото выше.
Сама салфетка голубого цвета, её размер 35Х35 см. Я считаю, что такой размер вполне комфортен.

Салфетка для очистки стекол Faberlic фото

Моя дочка очень любит смотреться в зеркало и оно постоянно заляпано. С помощью этой салфетки вот уже два месяца я каждый день без труда убираю отпечатки детских ручек со всех зеркал в доме. Скоро буду мыть окна и, конечно, использую эту салфетку для этого дела. Стоит такая салфетка всего 99 рублей, а пользы приносит много. Заказала через маму ещё одну салфетку. Положу её в машину, буду зеркала чистить и стекла.
Рекомендую вам салфетку Faberlic. Спасибо за внимание!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная и нужная салфетка в доме и в машине!

Татьяна19805
Нам нужна, постоянно зеркало в пятнах
alena belgorod
У меня фирмы Белый Кот.
Ая Антонова
нужная в доме
Kleo98
Полезная вещь)
Svetochek91
Все дети любят зеркала))) у нас в магазине все зеркала на уровне пояса в отпечатках маленьких ладошек и поцелуях) теперь и дома зеркала и дверные косяки приходится регулярно оттирать.
Isa2586
о, да))) себя мы в зеркале очень любим целовать)))
Татьяна565
нужная вещь