Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Любовь, интриги, роддом

Достоинства: Жизненный сюжет, важные темы, хорошие актеры
Сериал "Условия контракта" (2011) я посмотрела в начале 2012 года. Увидела рекламу, поняла, что речь пойдет про суррогатное материнство... По-моему, русских сериалов на эту тему по нашему телевидению еще не показывали. А тут - на тебе, да с хорошим актерским составом, да на волне массовой истерии по поводу суррогатного материнства... То Рики Мартин обзавелся таким образом потомством, то Николь Кидман - об этом постоянно писали в газетах. Конечно, стало интересно, решила посмотреть сериал.

Возвращаясь к предыдущим упомянутым родителям... Рики Мартин - не совсем обычный мужчина, а Николь, при всей своей красоте, уже перевалила за 45-летний рубеж, так что их обращение к суррогатной матери понятно... А в Сериале "Условия контракта" (2011)? Молодая, богатая, красивая, влюбленная пара - только детей рожать! А уж муж какой - глаз не отвести! Вот только дурит его хитрая, но полностью зависимая от него в финансовом плане жена. От этого и начинается весь сыр-бор.
В общем, весь сюжет Сериала "Условия контракта" (2011) основан на желаниях и интригах девушки Марины, которую блестяще сыграла актриса Рудова, и на случайном приезде в Москву бедной девушки, которая волею судьбы ввязывается в суррогатное материнство. Кому нужны дети, кому - деньги... Каждый борется и всеми силами старается получить свое.
Часть Сериала "Условия контракта" (2011), где показывают элитную клинику, ее заведующую и персонал, наводит на некие размышления... Это очень жизненно. Скольким женщинам ставили сомнительные диагнозы во время беременности? Скольким предлагали избавиться от ребенка ради спасения их же жизни? И не в элитных клиниках, а в обычных консультациях и роддомах? Я не к тому, что из женщин пытаются извлечь эмбрионы или отнять детей, а к тому, насколько беззащитной бывает беременная женщина. Даже с деньгами. Даже с намерением продать своего ребенка ждущим его родителям. И в Сериале "Условия контракта" (2011) этот момент показан особенно хорошо!
К счастью, конец Сериала "Условия контракта" (2011) меня порадовал. Влюбленные остались вместе, дети - при родителях, больные спасены, зло наказано... На мой взгляд, Сериал "Условия контракта" (2011) - серьезный и жизненный, можно смотреть всем!
Общее впечатление Любовь, интриги, роддом