Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход" с ароматом лаванды - Аромата лаванды нет, спокойно берите
Достоинства: Нет аромата лаванды, свойства, устраняет перхоть
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемы читатели и друзья!
Сегодня я хочу поделиться вами своим впечатлением от использования шампуня против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход". Тем, кому знакома такая проблема, как перхоть, хорошо известны шампуни данной марки. Лично мне, избавиться от перхоти на некоторое время помогают только они. Поэтому я череду шампунь этой марки с каким-нибудь другим. Применяю его через месяц.
Так как любой девушки хочется, чтобы ее волосы всегда находились в приятном состоянии, она готова на эксперименты. Вот и я поддалась на уловку рекламы и не прогадала. Когда моим волосам нужна была помочь, именно в этот момент по телевидению стали показывать шампунь с лавандой. Этот аспект и то, что шампунь был от перхоти, сыграли свою роль. На первый раз я приобрела маленький шампунь.
Повторно я купила второй флакон, но уже большего формата.
Действие данного шампуня направлено на питание волос и кожи головы. Перхоть устраняет, даже по моим наблюдениям, с третьего раза на сто процентов, после первого раза ваша голова больше не почувствует зуд.
Дизайн флакона ничем не отличается от других товаров данной марки.
Шампунь заслуживает пять из пяти.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Надеюсь, он был вам интересен и понравился.
До новых встреч.
Повторно я купила второй флакон, но уже большего формата.
Дизайн флакона ничем не отличается от других товаров данной марки.
Шампунь заслуживает пять из пяти.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Надеюсь, он был вам интересен и понравился.
До новых встреч.
Время использования | 1 год |