Отзыв: Корейский комплекс для иммунитета Atomy Hemohim - Скажи нет стрессам и болезням...
Достоинства: эффективен безусловно, цена приемлемая, качество отличное
Недостатки: не обнаружено, я довольна всем и особенно действием
Наконец-то дошла до самого главного продукта компании Атоми. Это Хемохим для поднятия иммунитета. Также эта продукция является хитом продаж уже более 4 лет. Сами корейцы в первую очередь покупают именно этот набор для себя и семьи. Так как именно Hemohim является самым лучшим БАДом для человеческого организма. В одной упаковке 60 пакетиков. Вес довольно-таки тяжеленький. На вкус слегка горьковатый, состав натуральной из трав и витаминов.
Данная продукция восстанавливает и укрепляет организм человека на клеточном уровне. Можно использовать как для профилактики, так и просто для укрепления здоровья. Хорошо очищает кровь, поддерживает иммунные функции, повышает выносливость. Но самое главное способствует переносимость стрессов, которые каждый день нас окружают в жизни.
Хемохим намного эффективнее воздействует, чем корень женьшеня. Препарат безвреден и подходит всем категориям населения, кроме беременных и детей до 6 лет. Более того если углублённо изучить материалы и документы, то мы увидим, что в 4 странах были произведены исследования этого продукта и более 11 стран дали разрешение к продажам. Этого говорит о качестве и об эффективности этого БАДа. Поэтому я полностью доверяю и употребляю с удовольствием.
Принимать можно по одному пакетику 2 раза в день за 4 часа до сна. Во время употребления Хемохима советую пить много жидкости в виде воды, морса и компота. И ещё маленький совет, знали вы или нет, но любой БАД нужно принимать от 3 до 6 месяцев, для того чтобы эффект закрепился в организме человека. Данный совет я проверяла на себе уже несколько раз. Всегда стараюсь любой БАД употреблять в течение 6 месяцев и в дальнейшем целый год проходит без всяких болезней и стрессов.
Ещё могу добавить то, что после приёма подобных препаратов улучшается память, работоспособность мозга и конечно же кровообращение. В общем весь организм приходит в действие, которое способствует в дальнейшем развитии каждой клеточки в человеке.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скажи нет стрессам и болезням... |
Такого ни разу еще не было!
О каком честном отзыве идёт речь ?
Честно, зашла почитать, тк мне посоветовали этот препарат для мамы и заметила одно, его хвалят те, кто его же и распространяет.
Причём там одного заклеймили за плохой отзыв.
Честно, принципиально не буду связываться с этим препаратом.
Потому что не понятно даже, кто из вас обычный человек, а кто представитель секты.
И нет вы ОШИБЛИСЬ, я не являюсь представителем этой компании! Если интересно чем я занимаюсь пишите в личку, расскажу про IT индустрию и приложение в котором можно зарабатывать!
А верите или нет, мне вообще как то фиолетово, я принимала и результат получила, написала отзыв и я большая молодец!
Я подобное уже пила 6 месяцев одни плюсы и никакого привыкания. тут писала про результат
❌Нельзя до еды на голодный желудок
Очень полезный бад